реклама на сайте

Что за история с мошенничеством в отношении актера Олега Федорова?

Актер Олег Федоров стал жертвой телефонного мошенника. Злоумышленник похитил с банковского счета артиста четыре тысячи рублей. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Каким образом мошенник обманул Федорова?

Олег Федоров разместил на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже фотообъектива за 10 тысяч рублей. На объявление откликнулся мужчина и попросил актера подтвердить продажу. Для этого Федорову нужно было перейти по ссылке и ввести реквизиты банковской карты. После того как актер проделал эту операцию, у него с карты списались четыре тысячи рублей.

Олег Федоров.
Олег Федоров. Кадр из фильма

По данным Life.ru, Федоров написал заявление в полицию. Правоохранители ведут разбирательство.

Что известно об Олеге Федорове?

Олег Игоревич Федоров родился 7 июля 1990 года.

В 2014 году окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК), обучался в мастерской Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика.

В 2014-2015 гг. работал в Театре музыки и драмы под руководством Стаса Намина.

В 2017 году Олег Федоров окончил Академию кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова.

С 2015 года работает в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова (ранее — театр-студия Киноактера). Играет в спектаклях «Воскресение» и «Метаморфозы III: Враги».

Фильмография:

  • 2012 — Пока цветет папоротник — молодой воин;
  • 2012 — Стальная бабочка — Костя;
  • 2013 — Темный мир: Равновесие — курьер;
  • 2013 — Москва. Три вокзала — скинхед;
  • 2013 — Курьер;
  • 2013 — Кодекс чести-6 — рядовой;
  • 2013 — Военная тайна;
  • 2014 — Тряпичный союз — шпана;
  • 2014 — Дикий-4 — Денис Кузьмин (Кузя);
  • 2014 — Детки в клетке;
  • 2014 — Беспокойный участок — Гришка;
  • 2015 — Отдел — рэкетир;
  • 2016 — Учитель в законе. Схватка — Антон;
  • 2016 — Пьяная фирма — солдат;
  • 2018 — Теория вероятности — эпизод;
  • 2019 — Рая знает все! — Игорь Иванов.

Здесь может быть Ваша реклама

Здесь может быть Ваша реклама